Wurde heute am 22.12.09 zigmal von einer Gewinnspielfirma angerufen, die sich First Line, also erste Zeile, nannte.Zum Beendigen des Gewinnspiels benötigten sie aber noch meine Daten…
Ich habe auch bei online-dowloaden.de skype runter geladen. Natürlich kamen auch schnell die Zahlungsaufforderungen per Mail die ich bis jetzt alle ignoriert habe. Erst jetzt habe ich erfahren, dass es sich um eine Abzocke handelt! Was soll ich machen?
Hallo Leute, seit Wochen rufen hier ständig irgendwelche Lotto Firmen an! VORSICHT! Macht mit denen KEINEN Datenvergleich! Man selbst kann sich nie daran erinnern, irgendetwas mitgemacht zu haben…aber die haben deine Adresse, Namen, Geburtsdatum!!! Und wollen dann NOCHMAL eben die *BANKDATEN* vergleichen!
Tel: 00 30 211 1164508 – VORSICHT!!!
Ich werde seit Wochen terrorisiert von Service Line, ein Telefongewinnspiel. Angeblich hätte ich das Gewinnspiel abgeschlossen und zum Löschen meines Abos bräuchte man meine Bankverbindung. Angeblich um mich zu identifizieren.
Angeblich nimmt man mit jedem türchen welches man öffnet an einem gewinnspiel teil.
Hierfür muss man sich zuvor regestrieren. Nach der regestrierung wird man automatisch auf dieser seite eingeloggt und es gibt keinen hinweis bzw. keine abfrage ob man sich nun einloggen möchte.
Da ich bis jetzt nicht gezahlt habe ist heute eine zweite Mahnung eingegangen, jetzt soll ich 10,00€Mahngebüren zahlen. Ich zahle aber nicht. Geht nie auf die Seite “gewinn-eintrag.de
Wir haben ein Problem mit GMX Top Mail. Am 30.8.2009 erhielten wir eine Geburtstagsmail von GMX, mit einem Link “hier klicken, um Ihre Überraschung auszupacken”.Bitte helfen Sie uns, damit wir nicht für diesen Betrug ein Jahr lang Geld bezahlen müssen.
Habe gestern einen Anruf von einer gewissen Firma namens “aktion200″ erhalten. Ich hätte mich vor 4 Monaten bei einem Gewinnspiel des Partners angemeldet und der Testzeitraum ….
Kennt jemand die Gewinnstar.com? Ist das eine dreiste Abzocke an die ich geraten bin? Habe eine Rechnung von denen erhalten über ein Jahresabonnement für Gewinnspiele. Ich soll 83,88 Euro zahlen. …
In meinem Fall ist es so, dass ich vor einiger Zeit unter Zeitdruck schnell eine Route im Internet gesucht habe und daher auf die Seite “direkt-routenplaner.de” hereingefallen bin. Nun erhielt ich eine Zahlungsaufforderung über einen 3 Monatszugang …
Im Oktober hatte ich mich auf der o.g. Seite angemeldet. Gleich im Anschluss habe ich meine Registrierung widerrufen. Nun bekam ich eine E-mail mit einer Mahnung im Gesamtwert von 120 Euro. Daraufhin..
wir werden seit Tagen von oben genannter Nummer angerufen, wenn man dann den Hörer abnimmt, meldet sich entweder niemand, oder man bekommt gesagt, dass man einem Gewinnspiel mitgemacht hat, was überhaupt nicht stimmt.
