Startseite » Warnungen

Was macht kaufen-leichtgemacht.com mit den Vorkassenzahlungen?

Artikel erstellt am Donnerstag, 19 Januar 2012 9 Kommentare

Torsten W. schrieb folgende Nachricht:

Guten morgen,
ich habe bei kaufen leicht gemacht folgendes bestellt:
Artur Moraczewski Gbr / MBE
Bestellungsnr: ist VBS bekannt  22.11.2011 12:19:41

Es kam eine Auftragsbestätigung:
Vielen Dank für Ihre Bestellung, die wir wie folgt entgegengenommen haben:
#   Art.Nr.   Beschreibung   E-Preis   Anzahl   Gesamt
1 PD-01080 DeLonghi ECAM 23.450B Intensa Cappuccin Patentiertes Milchaufschäumsystem (IFD): für den perfekten Cappuccino auf Knopfdruck Abnehmbarer Milchbehalter Der Milchbehälter kann separat im Kühlschrank aufbewahrt werden und führt auf Knopfdruck einen Reinigungsvorgang der Milchschaumleifungen durch

Lieferzeit 3-6 Werktage 415,00 EUR 1 415,00 EUR

Zwischensumme:  415,00 EUR
Versandkosten:  2,00 EUR
Enthaltene MwSt.:  66,58 EUR
Endbetrag:  417,00 EUR
Zahlart: Vorkasse
Versand der Bestellung erfolgt nach Eingang des Rechnungsbetrags auf unser Konto.
Versandart: DHL
Die Zustellung erfolgt durch DHL
Lieferadresse weicht ab Nein
——————————————————————————–
Vielen Dank und besuchen Sie uns bald wieder!
——————————————————————————–
Anbieter
Artur Moraczewski Gbr / MBE
Steinstrasse 28
40210 Düsseldorf
Inhaber: Artur Moraczewski
Verantwortlich für den Inhalt der Website: Artur Moraczewski

Telefon und Fax wurden nicht geannt
Email: kaufen_leichtgemacht@yahoo.de

SteuerNr.: 103/5818/5032

Artur Moraczewski Gbr / MBE
Herr
Artur Moraczewski
Steinstrasse 28
40210 Düsseldorf
Deutschland, Hamburg
Url: http://www.kaufen-leichtgemacht.com
Email: kaufen_leichtgemacht@yahoo.de

Herr Torsten W. schrieb:
Der Betrag wurde heute vor einer Woche überwiesen und bis jetzt ist noch nichts passiert. Können Sie mir da vielleicht weiter helfen? Danke

Verbraucherschutz.de  leitete die Beschwerde an Herrn Artur Moraczewski mit der bitte um Stellungnahme zum am 12.12.2011 weiter.

Nachdem bis zum 02.01.2012 keinerlei Reaktion Seitens der Firma Artur Moraczewski Gbr. kam und auch auf unsere mail, dass wir diesen Vorgang unter der Rubrik “WARNUNGEN” veröffentlichen können wir nicht umhin den Verdacht des Betruges öffentlich zu machen.

Den Artikel weiterempfehlen:
  • Facebook

9 Kommentare »

  • Josie hat geschrieben:

    Bin auch auf diesen “Herrn” reingefallen !

    Im nachhinein las ich hier noch mehr: http://gegen-abzocke.com/index2.php/10/was-hat-morac-handel-com-auf-sich/

    … leider zu spät. Werde heute zur Polizei gehen.

  • jogges hat geschrieben:

    Mich hat auch getroffen,ich könnt den grad …..!So was von dreist!
    las leider auch zu spät gegen-abzocke!
    see you at police dept

  • Robota hat geschrieben:

    Das ist sicher eine Abzockfirma- allein die Preise drängen den Verdacht auf daß da was nicht stimmen kann.

    Markenware neu teils 45 % billiger als das nächste billige reale Angebot im online Preisvergleich. Wie soll das gehen???

    Ich habe natürlich nicht bestellt trotz äußerst reizvollem Angebot.

    übrigens keine Telefonnummer, keine Faxnummer das ist ja wohl offenkundig was da läuft.

    Finger weg – absoluter Scheißverein !!!!

  • Gitte hat geschrieben:

    WIr sind auch mit einer SAECO reingefallen ))))
    Haben Strafanzeige gestellt aber ob es was nützt

  • franzi hat geschrieben:

    hey,
    ich war etwas stutzig, hab dann doch gezahlt.mist…kann man da was machen?die seite ist jetzt auch nicht mehr auffindbar.hab ich wohl ne woche zu früh gesucht.
    würd mich über rat freuen.

  • Torsten hat geschrieben:

    Ich bin auch in die Falle getappt.Meine 995,00 Euro kann ich wohl in den Wind schreiben.Ich finde es außerdem von Vater-Staat unmöglich,das wir geprellten Endverbraucher Aufgrund unserer tollen Gesetze,keine Chance haben irgendwie an den Übeltäter heranzukommen-Außer eine Anzeige zu machen.(z.B.Bankgeheimniss/Datenschutz usw.).Bei “offensichtlichem Betrug” sollte Zielstrebig der Datenschutz gelockert werden um solchen Betrügern schneller das Handwerk legen zu können,-zum Schutze des kleinen Endverbrauchers!!!

  • Haydi hat geschrieben:

    Der Typ betreibt folgende Portale.

    discountwelt.com, kaufen-leichtgemacht.com, artimas2000.com und zu guter letzt jetztkaufen.net. Zumindest was ich raus bekam. Alle sind angegeben mit Artur Moraczewski Gbr / MBE in der Steinstrasse 28 in 40210 Düsseldorf.

    Übrigens, vibramfivefingersschuheshop.com ist auch ein Fake!

  • Harry hat geschrieben:

    Der gleiche Anbieter versucht es auch unter discountworld24.
    Gleiches System vorhanden, es wird sehr billig vieles angeboten und dann soll man per Vorauskasse zahlen.
    Ich hatte Glück, dass ich dies generell nicht gerne mache und nun weiß ich auch dass mich mein Gefühl bei diesen beiden Shops nicht getäuscht hat.

  • Marc hat geschrieben:

    Hallo, bin auch reingefallen, Anzeige ist gestellt, Staatsanwaltschaft Düsseldorf wird also (ein weiteres mal) aktiv werden.

    Scheinbar treibt der Mann (oder die Männer die sich hinter seinem Namen verbergen) schon seit einiger Zeit ihr Unwesen. Ohne, dass die diversen Anzeigen etwas bewirken.

    Unter der Adresse in Düsseldorf war er übrigends nicht aufzufinden, ein Einschreiben kam zurück – nicht auffindbar. Wer weiss, wo der sich in Wirklichkeit aufhält (lachend am Laptop in Osteuropa?)

    Nun ja, vorher recherchieren hätte geholfen, und eins ist mal auch klar: nie wieder Vorkasse – egal wie professionell die Oberfläche der Mail und Wepbages ausschaut.

    You live, you learn…
    Gruss, M

Hinterlassen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel!