Startseite » Warnungen

Vorsicht vor Agrar- und Baufahrzeuge Händler in autoscout24.de

Artikel erstellt am Mittwoch, 29 Juli 2009 12 Kommentare

[Der Verbraucher möchte nicht öffentlich genannt werden] schrieb folgende Nachricht:
Während meiner Suche nach einem Fendt Schlepper auf www.autoscout24.de bin ich auf die Angebote folgender angeblich existierender Firma gestoßen:
Agrar- und Baufahrzeuge Streicher GmbH – Ing. Peter Streicher
Hofgasse 23 – 84371 Triftern
Tel/Fax: +49-1805-48202-52737 | info@gebraucht-agrar.eu

Die Firma ist allerding in keinem Branchenbuch zu finden und auch sonst nicht bei Google. Außerdem wird auf der Internetseite nicht auf ein Handelsregister verwiesen oder ein Gerichtstand angegeben oder ähnliches. Es handelt sich scheinbar um eine Scheinfirma, die krumme Geschäfte machen möchte. Der Eindruck wird durch die ungewöhnlich niedrigen Preise der angebotenen Schlepper unterstrichen. Auf meine Anfrage bezüglich eines Schleppers erhielt ich eine suspekte Antwort in gebrochenem Deutsch. Ich glaube, hier soll Menschen mit Lockangeboten Geld geklaut werden. Bitte prüfen. Vielen Dank

Den Artikel weiterempfehlen:
  • Facebook

12 Kommentare »

  • Hans Biringer hat geschrieben:

    Ist 100%iger Betrug!!!
    Die Adresse in Österreich gibt es natürlich auch nicht!

    Hände weg!!!!!

  • Karlheinz Eppinger hat geschrieben:

    Einige der Traktorenbilder sind unerlaubt von der Webseite eines unserer Kunden kopiert worden. Bei dieser “Firma” handelt es sich um Betrüger

  • Karlheinz Eppinger hat geschrieben:

    Nachtrag: Sitz der “Firma” ist Bucarest

  • Michael Hengel hat geschrieben:

    Wie kann es sein das diese “Firma” dann weiter online ist? momentane Seite: http://www.gebraucht-agrar.eu/index.html

    Ich bin durch zufall auf die gestossen und fragte mich wie können die so billig anbieten?! dann habe ich mal gegoogle…

  • Michael Hengel hat geschrieben:

    Ich habe heute eine Mail bekommen, Bösl Landmaschinen Handel GmbH, hierbei handelt es sich scheinbar um die selben Gauner wie bei oben genannter Internetseite. Hier der Link zur heute bekommenen Seite von Bösl: http://www.landmaschinen-center.net/?page=home
    Es wird unteranderen auch auf Mobile mit Fahrzeugen gehandelt (angeblichen Fahrzeugen)

    Bitte prüfen Sie diese Angebote.

  • steff hat geschrieben:

    hatte eben kontakt mit dieser firma BÖSL…also ist es eher unwahrscheinlich, daß man da einen schlepper bekommt, ja? die preise machen den verstand ja ganz schön fertig…war fast überzeugt nen schnapper machen zu können…

  • Sebastian und Bärbel Wallrapp hat geschrieben:

    Die sog. Fa.Streicher ist ein 1000% Fall von Betrug.
    Wir wahren so gutgläubig und haben einen Radlader bestellt. 30% Anzahlung, Rest innerhalb 2 Wochen nach Lieferung. Datum der Lieferung, angebl. der 12.8.09 um 13 Uhr.Der Lader ist bis heute nicht bei uns angekommen. Nachdem um 15 Uhr vom Lader immer noch nichts zu sehen war, kammen wir ins Grübeln telefonierten und mailten. Aber die mehrmahligen Versuche brachten nichts.
    Nachdem wir in Österreich bei der Polizei angerufen haben, wußten wir das es diese Firma nicht gibt.
    Vorsicht vor diesen Betrügern!!!!!!!!!!!

  • Akbulut hat geschrieben:

    Vorsicht vor der Firma bzw gmbh Bösl.Eindeutige betrüger warte bis Heute auf meinen Bagger leider mit vorkasse hätte es besser wissen müssen der preis war zu verlockend da setzt schon mal der verstandt aus dachte ich hätte ein super gau gemacht .

  • Uli Wiegand hat geschrieben:

    Achtung, anscheinend gibt es Verzweigungen auf eine neue Internetseite http://www.gebrauchte-landtechnik.net.

    Gleiche Aufmachung, gleicher Maschinenpool, und bei Kontakt per E-Mail die gleichen fadenscheinigen Kaufbedingungen.

    Also auch hier ist Vorsicht geboten !!!!

  • Hafner Rudolf hat geschrieben:

    Es gibt anscheinend schon wieder eine neue Scheinfirma die mit den von euch genannten Firmen zusammenhängt:
    http://lbm-doering.net
    Vergleicht man nämlich die Telefonnummern der Firmen (LBM – Döring u. Bösl ) stellt man fest, daß diese gleich sind und nur die Endgerätenummer anders ist.

    Also ich für meinen Teil lass die Finger von LBM- Döring da es ja offensichtlich die selben Betrüger sind!

  • motobikerm hat geschrieben:

    Hallo diese Erfahrung habe ich auch schon gemacht bei der Firma LBM-Doering und wenn man jetzt die Seite von dieser Firma aufmachen will kommt nichts mehr.
    Auch wenn man sich nur mal die Preise der Schlepper anschaut, da kann ja was nicht mit rechten Dingen zugehen. Da wäre ja jeder blöd wenn er wo anders für viel mehr Geld sich einen Schlepper kaufen würde.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel!